Filtro: Negozio Filtro: Sconto Filtro: Prodotto etico Filtro: Marca Filtro: Condizione Categorie CasaGiardinoElettrodomesticiElettronicaGiochi e GiocattoliIdee RegaloInformaticaLibri, Dvd e VideoModa e AccessoriProdotti per l'InfanziaCalzatureMusicaSalute e BellezzaSport e Tempo LiberoTelefoniaVini e GastronomiaViaggi e VacanzeAutomobili e MotoProdotti per AdultiAltri prodottiMotoriElettronica di consumo

38 offerte Wahl da basler beauty.it , confronta le offerte di oggi .

Filtri Applicati:
ORDINA: Lista
  • Offerta del 10-05-2024
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Spray di pulizia altamente efficace. Mantiene puliti tutti i set di taglio. Protegge dalla corrosione per una lunga durata del set di taglio.Applicazione: Basta spruzzare lo spray detergente direttamente sul set di taglio mentre la macchina è in funzione. Spegnere la macchina e pulire il set di tag...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    Basler-beauty
    1
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Funzionamento a rete. Motore ad armatura oscillante V5000, durevole e di lunga durata. Appositamente progettato per tagli extra corti e tagli sfumati. Set di lame di precisione cromate con sovrapposizione zero. Ideale per la rasatura di tutta la testa.Larghezza di taglio 40 mmLunghezza di taglio 0,8...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    2
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Per i tagliacapelli di contorno professionali alimentati a rete o a batteria. Il sistema di cambio rapido permette un cambio veloce e senza complicazioni dei set di taglio.Lunghezza di taglio: 0.4mmLarghezza di taglio: 28mm...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    3
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Per Moser ChromMini, NeoLiner e Ermila Bella. Larghezza 6,5 mm....vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    4
    AL NEGOZIO
    5
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Il set di taglio per la miscelazione e altro ancora!Compatibile con: Magic Clip a batteriaPettine da taglio = lama chirurgica (angolo di sfumatura ottimale)Lama di taglio con denti corti e lunghi alternati - per una sfumatura perfettaPossibilità di zero sovrapposizioni...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    6
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Lo spray di cura 4in1 altamente efficace fornisce raffreddamento istantaneo, oliatura, pulizia e protezione dalla corrosione.Applicazione: Basta spruzzare BLADE ICE sul set di taglio e lateralmente dopo e durante l'uso....vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    7
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Pratico set composto da 8 pettini di attacco colorati da 3, 6, 10, 13, 16, 19, 22 e 25 mm. Adatto per Wahl Super Taper, Super Taper Cordless, Magic Clip, Magic Clip Cordless, Legend, Balding Clipper, Icon, Senior....vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    8
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Set di attacchi di ricambio per Wahl Balding Clipper, 1,5 mm e 4,5 mm....vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    9
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Strumento di rifinitura definitivo, ideale per rifinire transizioni estremamente corte e per la rasatura completa della testa.PROFESSIONALE: Batteria agli ioni di litio altamente efficiente e di lunga durata con 100 minuti di autonomia e 50 minuti di ricarica. Funzionamento a rete e a batteria.PRECI...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    10
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - 60 % poliestere, 40 % nylon. Design tradizionale da barbiere. Extra large, ampia scollatura con chiusura a gancio. Antistatico e idrorepellente. Lavabile fino a 30 °C, lavaggio delicato. Dimensione 135 x 150 cm....vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    11
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Set premium da 10 (1,5 / 3 / 4,5 / 6 / 10 / 13 / 16 / 19 / 22 / 25 mm) con plastica minerale e rinforzata con fibra di vetro, particolarmente durevole e stabile nelle dimensioni. Scivola uniformemente tra i capelli. Con superfici di contatto arrotondate per un piacevole comfort. Adatto alle macchine...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    12

22.55€

- Wahl -

- Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Wahl Mobile Shaver è un rasoio a batteria dalle dimensioni compatte e dal peso ridotto. Il rasoio mobile ha un comodo indicatore di carica a LED e un tempo di lavoro di 45 minuti. Con un alloggiamento soft touch per la presa, la precisione e il controllo.Il sistema di rasatura del Wahl Mobile Shave...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    13
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Funzionamento a rete. Motore ad armatura oscillante V5000, potente e di lunga durata, 6000 giri/min. Set di lame avvitate con leva di regolazione della lama cromata.Larghezza di taglio 40 mmLunghezza di taglio 1-3,5 mm4 pettini di fissaggio 3 / 6 / 10 / 13 mm10 Watt, 230 Volt, 50 HzPeso 620 g/540 gL...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    14
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Tagliacapelli professionale a rete/batteria. Maggiore stabilità grazie alla base metallica dell'alloggiamento. Batteria agli ioni di litio altamente efficiente e di lunga durata senza effetto memoria. 80 minuti di funzionamento e 120 minuti di ricarica. Set di lame di precisione cromate. Facile reg...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    15
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Tagliacapelli professionale a rete/batteria.LAMA A DENTI STRETTI:I denti sfalsati guidano i capelli verso il set di taglio più velocemente e creano transizioni fluide. Il rivestimento in titanio e DLC garantisce una maggiore durata.ERGONOMIA:Design leggero e senza fili per una comoda maneggevolezza...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    16

133.27€

- Wahl -

- Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Funzionamento a rete/batteria. Fino a 90 minuti di durata della batteria e 120 minuti di ricarica. Set di taglio di precisione inossidabile e cromato, facile regolazione della lunghezza di taglio senza cambiare il set di taglio con la leva di regolazione laterale. Peso ridotto e design senza fili pe...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    17

204.02€

- Wahl -

- Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Tagliacapelli professionale a rete e a batteria ricaricabile.LAMA DI PRECISIONEL'esclusiva lama a T di WAHL, altamente visibile, ha un rivestimento DLC che rende le lame estremamente resistenti. Il set di taglio rimane fresco più a lungo e rimane affilato 8 volte più a lungo. Possibilità di sovra...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    18
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Funzionamento a rete. Potente e robusto tagliacapelli a rete per un uso continuo. Motore DC durevole e di lunga durata. Per contorni precisi e tutti i lavori di precisione. Ideale per mani piccole. Set di lame WAHL TBlade di precisione extra larghe e Zero-Overlap ""0"" per lunghezze di taglio estrem...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    19
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Potente e robusto tagliacapelli a rete per un uso continuo. Per contorni precisi e tutti i lavori di precisione. Ideale per mani piccole. Set da taglio di precisione cromato WAHL® T-BLADE. Zero-overlap regolabile per una lunghezza di taglio estremamente breve. Include spazzola per la pulizia, olio ...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    20
    AL NEGOZIO
    21
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Funzionamento a rete/batteria. Set di lame di precisione cromate con sistema di cambio rapido Chrome Blade. Motore DC, 6000 rpm. Batteria agli ioni di litio altamente efficiente e di lunga durata senza effetto memoria.Larghezza di taglio 28 mmLunghezza di taglio 0,4 mm4 pettini di fissaggio: 2,5 / 6...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    22

39.98€

- Wahl -

- Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Il nuovo e leggero strumento di rifinitura di WAHL Professional per una finitura perfetta delle sfumature vicino alla pelle. Rasatura ultra-corta grazie alla speciale lamina di taglio per definire chiaramente le aree del collo e dei fianchi. Elimina i peli sporgenti. Potentissimo (7500 1/min) ma sil...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    23
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Funzionamento a rete. Potente e robusto tagliacapelli per un uso continuo. Motore ad armatura oscillante V9000, durevole e di lunga durata. Set da taglio cromato con nuova geometria per un taglio morbido e transizioni armoniose. Taglio più veloce grazie alla raccolta ottimizzata dei capelli. Area d...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    24
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Con motore AC di lunga durata. Ventola ultra-potente per il massimo flusso d'aria. L'avanzata tecnologia integrata della tormalina riduce il tempo di asciugatura, contrasta l'elettricità statica e mantiene i capelli sani. Extra compatto, leggero e silenzioso.2400 Watt, 230-240 VoltPeso 530 gLunghez...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    25
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Asciugacapelli professionale con motore AC di lunga durata. Estremamente potente 2200 watt. La tecnologia tormalina all'avanguardia genera ioni negativi per un'asciugatura veloce. Design elegante in look cromato retrò per un look professionale. 2 ugelli a scatto: per una facile rotazione durante lo...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    26

102.52€

- Wahl -

- Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Tagliacapelli professionale a rete per la rasatura di tutta la testa. Motore ad armatura oscillante V5000, durevole e di lunga durata. Set di taglio di precisione cromato con zero sovrapposizione per una lunghezza di taglio estremamente breve. Include pettine per lo styling, spazzola per la pulizia,...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    27
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Tagliacapelli professionale alimentato a rete/batteria. POTENZA:Batteria agli ioni di litio altamente efficiente e di lunga durata, ideale per l'uso continuo in salone. Con una carica di cinque minuti, il tempo medio di utilizzo è di 14 minuti.POTENZA:Design leggero e senza fili per una comoda mane...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    28
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Funzionamento a rete. Tagliacapelli potente e robusto per un uso continuo. Motore ad armatura oscillante V9000 resistente e di lunga durata. Set di taglio cromato con una nuova geometria per un taglio fluido e transizioni armoniose. Taglio più rapido grazie alla raccolta ottimizzata dei capelli. Ar...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    29
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Funzionamento a rete/batteria. Batteria agli ioni di litio altamente efficiente e di lunga durata senza effetto memoria. Set di lame cromate con tecnologia ""Crunch Blade"". I denti sfalsati guidano i capelli più velocemente verso il set di taglio. Autonomia della batteria 100 min, tempo di ricaric...vedi resto in negozio.
    AL NEGOZIO
    30
    - Brand: Wahl - - Prezzo sped.: 3.95 - Tagliacapelli professionale a rete/batteria con motore DC. Batteria agli ioni di litio altamente efficiente e di lunga durata, ideale per un uso continuo nel salone. Con una carica di cinque minuti, il tempo medio di utilizzo è di 14 minuti. Design leggero e senza filo per un uso confortevole combi...vedi resto in negozio.