L'olio al tartufo bianco di Tartuflanghe è un perfetto elisir dal gusto fruttato ma allo stesso tempo delicato con fettine di Tartufo Bianco Italiano crio-essiccate selezionate manualmente e ben visibili nella bottiglia. Bastano poche gocce per dare un tocco di raffinatezza e gusto ai vostri piatti.
Olio al tartufo bianco
Formato e confezione 55 ML, Bottiglia di vetro astucciata
Tipo condimento a base di olio evo con tartufo bianco
Origine Italia
Regione Produttore Piemonte
/**
* Generic template
*
* @var $block \Magento\Framework\View\Element\Template
*/
?>
Scheda tecnica completa
In arrivo
15,90 €
Descrizione
Abbinamenti
Perfetto per condire tartare, piatti a base di carne o pesce, primi piatti, uova, formaggi, insalate, verdure e patate.
Consigli d'uso
Si consiglia di versarlo a crudo su piatti dalla struttura leggera - media.
Scheda tecnica
Utilizzo in cucina | A crudo |
---|---|
Abbinamenti | Perfetto per condire tartare, piatti a base di carne o pesce, primi piatti, uova, formaggi, insalate, verdure e patate. |
Consigli d'uso | Si consiglia di versarlo a crudo su piatti dalla struttura leggera - media. |
Origine | Italia |
Regione del produttore | Piemonte |
Confezione | Bottiglia di vetro astucciata |
Capacità / Peso | 55 ML |
Ingredienti | Olio extravergine di oliva italiano 99%, tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) liofilizzato 0,15% (pari al 0,9% di prodotto fresco), aroma naturale. Il prodotto non contiene allergeni. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura consumare entro 30 giorni. |
Durata del prodotto | Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di imbottigliamento. |
Info per l'acquisto
Spedito in 24h
consegna in 48/72h
consegna in 48/72h
Imballo anti-rottura brevettato
Nessun minimo d'ordine
Contributo fisso spese di spedizione 6€
Spedizione gratuita per ordini da 79€
Servizio clienti
Lun-Ven 10/13 - 14/18
Lun-Ven 10/13 - 14/18
- +39.02.92800713
- info@olivyou.com
- Assistenza online