Tipologia |
Rosato green spumante metodo classico pas dosé |
Vendemmia |
Vendemmia manuale verso fine agosto in bins da 300 kg. |
Vinificazione |
Macerazione per 12 ore, pressatura e separazione contemporanea del mosto, decantazione naturale a ca 7-8 °C per 48 h. Fermentazione con lievito selezionato a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla vendemmia ha luogo la fermentazione in bottiglia con nuovi lieviti e zucchero di canna raffinato, secondo il "metodo classico". Minimo 2 anni in bottiglia sui lieviti fini con remuage periodico, operazione finale di degorgement (sboccatura) e rabbocco con dosaggio zero: le bottiglie vengono colmate col medesimo vino, senza liqueur d'expedition. |
Abbinamento |
Eccellente come aperitivo si adatta perfettamente a crostacei, pesce, piatti a base di verdure e frutta secca. |
In offerta |
Prezzo Zymè Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 2018 € 24,66
IVA escl.
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