Privacy Policy

Introduzione Noi (SIBOOM) prendiamo in seria considerazione la tutela della privacy degli utenti del sito web www.SIBOOM
e desideriamo proteggere e rispettare i tuoi diritti in proposito.
Questa Privacy Policy è prevista e disciplinata dalle Condizioni di Utilizzo.
In conformità alle prescrizioni di cui all’art.13 del D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in materia di protezione dei dati personali,
noi SIBOOM, quali titolari e responsabili del trattamento ti informiamo di quanto segue.
Utilizzando questo sito web, tu acconsenti all’utilizzo e trattamento dei tuoi dati personali (come di seguito definiti) conformemente alla Privacy Policy.
Se non acconsenti, ti chiediamo di non utilizzare il sito e/o alcuno dei servizi in esso offerti.
Tutti i dati personali fornitici saranno trattati da SIBOOM, quale titolare e responsabile del trattamento.
Dati personali Per “Dato personale” deve intendersi qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione,
identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione,
ivi compreso un numero di identificazione personale, quali in via esemplificativa e non esaustiva il nome,
sesso, indirizzo, numero telefonico, indirizzo email, dati bancari ed ogni altra informazione che permetta la tua identificazione resa possibile in qualsiasi momento attraverso l’utilizzo del sito web.
Come veniamo a conoscenza dei tuoi dati personali?
Noi veniamo a conoscenza e trattiamo i tuoi dati personali quando:
• ci fornisci le informazioni relative al tuo “account personale” registrandoti o collegandoti nel tuo “user account”
al fine di utilizzare alcuni servizi quali SIBOOM Newsletter, Cashback, User Reviews o quando partecipi a competizioni, promozioni, sorteggi o sondaggi sul sito web;
• guardi o acquisti un prodotto o un servizio offerto da un fornitore sul sito web;
• formuli un reclamo o una richiesta o ci fornisci una risposta;
• ci fornisci i tuoi dati personali attraverso un qualsiasi utilizzo del sito web.
Ti notificheremo quando l’indicazione dei tuoi dati personali è facoltativa.
Se sceglierai di non fornire i tuoi dati personali alcuni servizi o funzionalità del sito web potrebbero non essere disponibili.

Come vengono trattati i tuoi dati personali?
Tu acconsenti che SIBOOM possa trattare i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
• per procedere alla registrazione e mantenere attivo il tuo account;
• per consentirti di utilizzare alcuni servizi offerti come SIBOOM Newsletter, SIBOOM Cashback, Opinioni e/o Valutazioni su prodotti e/o negozi on line o concorsi, promozioni, estrazioni o sondaggi sul sito web ovvero per informarti di cambiamenti nei predetti servizi;
• per aiutarci a capire quali prodotti hai visionato o acquistato dopo averli visionati sul nostro sito al fine di offrirti servizi migliori e maggiormente personalizzati tra cui consigli sulle offerte di prodotti e servizi, contenuti e offerte speciali;
• per analizzare l’utilizzo del sito web attraverso l’analisi delle aree demografiche, gli interessi ed i comportamenti degli utenti al fine di migliorare il servizio offerto;
• per accertare ogni violazione delle Condizioni di Utilizzo da te effettuata o comunque a te riferibile.
I dati personali verranno trattati mediante strumenti elettronici e manuali, con modalità compatibili alle finalità dello stesso, tali da garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei dati.
Comunichiamo i tuoi dati a terze parti? Tu sei informato ed acconsenti che i tuoi dati vengano comunicati a terzi come segue: • a soggetti selezionati e di fiducia che potranno usare i dati per la realizzazione di offerte personalizzate e di altri contenuti che potrai ricevere. I terzi non potranno comunicare o vendere i tuoi dati ad altri soggetti;
• a partner di SIBOOM che renderanno possibile la tua registrazione sul sito e il mantenimento del tuo “user account” e per permettere loro di coadiuvarci nella realizzazione di servizi a te proposti.
I partner sono tenuti a mantenere riservati i tuoi dati personali e, a meno che tu non sia stato diversamente avvisato,
non hanno alcun diritto di utilizzo dei dati personali da noi forniti loro oltre a quello strettamente necessario per coadiuvarci;
• alcune informazioni a livello aggregato riguardanti gli utenti del sito web, comportamenti di acquisto di prodotti,
i volumi di traffico e materie correlate a terzi senza però che vengano incluse informazioni che permettano la tua identificazione personale; • alle Forze dell’Ordine, Pubbliche Autorità, o consulenti legali in relazione a presunti reati o violazioni delle Condizioni di Utilizzo o ove previsto dalla Legge;
• agli altri membri del Gruppo SIBOOM;
• nell’ipotesi di vendita o acquisto di attività o beni ai potenziali acquirenti delle attività o dei beni.
I tuoi diritti sulle informazioni e preferenze contenute nel tuo account personale
Ti informiamo che tu hai tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 2003/196 che puoi esercitare personalmente o
a mezzo delega o procura a persona fisica, enti, associazioni od organismi e che puoi verificare al seguente link: http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/Testi/03196dl.htm#1.

Ti informiamo inoltre che potrai rivolgerti direttamente al titolare e responsabile del trattamento per avere immediato riscontro in ordine a qualsiasi richiesta relativa ai dati,
alle attività di trattamento ed ai soggetti cui i dati sono stati comunicati.
Potrai, inoltre, ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, nonché in caso di violazione di legge, la cancellazione,
il blocco o la trasformazione in forma anonima dei dati, od opporti al trattamento per motivi legittimi. In qualsiasi momento potrai,
inoltre, opporti al trattamento svolto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

Conseguentemente, a titolo esemplificativo, potrai cancellare e correggere le informazioni e preferenze del tuo account personale in ogni momento, anche se vuoi essere contattato da SIBOOM per prodotti, servizi, contenuti e offerte speciali. Se non desideri ricevere la Newsletter di SIBOOM potrai inoltre cliccare sull’apposito link posto in fondo alla mail contenente la Newsletter ovvero inviarci una mail a Newsletter SIBOOM per revocare la sottoscrizione.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali? I tuoi dati personali vengono conservati per il tempo strettamente necessario per le finalità sopra descritte nel paragrafo “Come vengono trattati i tuoi dati personali?”.

Come proteggiamo i tuoi dati personali? Noi utilizziamo tutti i più avanzati standard e abbiamo stringenti procedure di sicurezza relative all’acquisizione, conservazione e diffusione dei dati personali al fine di prevenire accessi non autorizzati e di essere conformi alle relative discipline normative europee. Tutti i dati personali fornitici sono conservati su sistemi di sicurezza nostri o di nostri partners. I sistemi di sicurezza criptano i dati personali che ci vengano inviati. Dovrai mantenere riservata la password fornita da noi o da te prescelta che ti autorizza all’accesso ad alcune aree e servizi del nostro sito web. Ti chiediamo di non rivelarla a nessuno.
Cosa sono i cookies e i web beacons e come li utilizziamo?
Un “cookie” è un piccolo blocco di dati che viene generalmente inviato da un server di un sito web al tuo browser e che viene conservato sul drive disco fisso del tuo computer.
Un web beacon è una piccola immagine (di solito inserita in una pagina web o in una mail)
che permette al sito web di contare gli utenti che hanno visitato quella pagina o per accedere a determinati cookies.

Questi sistemi di controllo ci aiutano a migliorare il nostro sito web e a fornire un servizio migliore e maggiormente personalizzato. Essi ci permettono di:
(a) stimare la nostra audience e i modelli di utilizzo;
(b) conservare le informazioni circa le tue preferenze, al fine di permetterci di personalizzare il nostro sito web conformemente ai tuoi interessi personali;
(c) rendere più veloci le tue ricerche;
(d) riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web.
Oltre ai nostri cookies, noi consentiamo ad alcuni terzi ed affiliati di inviare cookies sul tuo computer.
Alcuni di questi terzi possono raccogliere e utilizzare le informazioni sui tuoi accessi a questo o altri siti web
per contattarti per prodotti o servizi che potrebbero interessarti.
L’utilizzo dei cookies da parte dei terzi è soggetto alla loro privacy policy e non a quella di SIBOOM.
Tu puoi rifiutare di accettare i cookies attivando l’apposita funzione sul tuo browser che permette il rifiuto.
Comunque se tu dovessi scegliere di attivare la funzione di rifiuto potresti non poter accedere a certe aree e/o funzionalità del sito web.
Finché non avrai attivato la funzione di rifiuto dei cookeis sul tuo browser, il nostro sistema ti invierà cookies al momento della connessione al nostro sito web.
Dove conserviamo i tuoi dati personali? Noi conserviamo i tuoi dati personali su server situati nel Regno Unito e in Irlanda.
Alcuni dati personali possono essere trasferiti a server amministrati da terzi per nostro conto situati in Svezia e negli Stati Uniti d’America.
Le leggi statunitensi sulla protezione dei dati personali sono meno stringenti di quelle dell’Unione Europea,
ma noi conserveremo e tratteremo i tuoi dati personali in conformità con la presente Privacy Policy e le leggi europee sulla protezione dei dati personali.
Accesso alle informazioni Hai il diritto di accedere alle informazioni che ti riguardano. Se vuoi avere una copia dei tuoi dati personali conservati presso di noi,
ti preghiamo di scrivere a Privacy SIBOOM. Potrà esserti richiesto un piccolo contributo per le spese amministrative ed i costi sostenuti per l’invio dei dati personali che ti riguardano.
Cambiamenti alla Privacy Policy Tutte le modifiche alla Privacy Policy saranno pubblicate su questa pagina. La Privacy Policy è stata da ultimo aggiornata il 24 Agosto 2009.
Invio di dati personali in aree accessibili al pubblico Un’area del sito web accessibile al pubblico è qualsiasi area accessibile a chiunque e che può essere indicizzata nei motori di ricerca.
Tu sei l’unico responsabile dei dati personali che divulgherai o disseminerai nelle aree accessibili al pubblico.
Non devi mai diffondere dati personali relativi ad altre persone senza il loro preventivo consenso.
Altri link Il nostro sito web può contenere link da e verso siti di network di nostri partner, inserzionisti ed affiliati.
Se segui un link verso quei siti web, presta attenzione alla Privacy Policy pubblicata sul loro sito e sii consapevole che noi non siamo in alcun modo responsabili per tali Policy.
Controlla con attenzione tali Policy prima d’inviare alcun tuo dato personale a quei siti web.


Torna a siboom.it | Condizioni per Inserzionisti | Privacy Policy | © 2014 siboom.it